Voilà une recette qui revient souvent à la maison en ce moment, pour accompagner un peu tout et n’importe quoi ! des petites frites de panais croustillantes juste parfaites et même les enfants mangent des panais avec cette recette alors merci www.750g.com !!!
Ingrédients :
1kg de panais
3 cuillères à soupe de farine complète
1 cuillère à soupe de poivre noir
1 cuillère à soupe de sel
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Une bonne poignée de parmesan
Éplucher les panais, les couper en deux puis en quatre dans le sens de la longueur. Découper les morceaux en deux si nécessaire, selon la taille requise.
Mettre les panais dans une casserole et recouvrir d’eau froide. Porter l’eau à ébullition et laisser frémir pendant 4 minutes. Rincer avec un peu d’eau froide et égoutter les panais à la passoire. Mélanger la farine, le poivre et le sel dans un grand saladier.
interessant ! je les fais en purée, en soupe mixée, à l’apéro en dip ..au four avec du miel, merci pour cette nouvelle recette … ici tout le monde les adore .
Au four avec du miel, il faut que je teste ça