Newsletter

Chaque mois de conseils, des infos, les actus du blog...

Souscrire!

Vous recevrez un mail de confirmation (en anglais)

Entrée

Naans sésame & coriandre

J’ai fait beaucoup de tests de naans et Cheese naans, résultat : catastrophe, désastre & déception !!! mais j’ai enfin trouvé “La” bonne recette, celle de chichichoc.blogspot.fr et en plus c’est super simple, alors maintenant on peut manger des naans toutes les semaines !! wouhouuuu ! voilà la recette avec quelques photos, j’ai ajouté du lire la suite…

Falafels (pois chiches & fèves)

J’adore les falafels ! bien croustillants et dorés avec une bonne salade c’est parfait et pourquoi pas avec une bonne salade aux graines germées ! J’ai testé plusieurs recettes et celle-ci (du blog lacuisinedebernard.com) est simple et parfaite ! Alors lancez-vous !!! Un seul conseil avant de commencer il faut bien tout essuyer avant de lire la suite…

Un cake surprise pour Pâques

Me voilà prête pour la Bataille Food #22, le thème : La ferme s’invite chez vous pour Pâques. C’est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna, réunissant blogueurs et non-blogueurs. Chaque mois une marraine (ou parrain) est désigné, ce dernier, ou cette dernière, doit choisir un thème pour le mois suivant. Voilà la marraine lire la suite…

Liebster Award !

Quoi ? on vient de recevoir un Liebster Award ? c’est super ça ! mais qu’est ce que lire la suite…

Clafoutis aux tomates cerises

Ingrédients : 4 gros œufs /// 30 cl de crème fleurette /// 25 cl de lait /// 5 cuillères à soupe bombées de Maïzena /// 150g de fromage de chèvre frais type petit Billy /// 350g de tomates cerises du jardin /// 1 botte de basilic /// 20g de beurre /// Sel et poivre Fouetter lire la suite…

Tarte tourbillon de légumes

Voilà encore un blog magnifique venu directement de Finlande, www.purevege.com, avec des tas de recettes qui me font lire la suite…

Crevettes panées à la cacahuète

Ingrédients : des crevettes /// des cacahuètes salées /// 1 œuf /// de la farine de maïs. Mixez grossièrement les cacahuètes, lire la suite…