Newsletter

Chaque mois de conseils, des infos, les actus du blog...

Souscrire!

Vous recevrez un mail de confirmation (en anglais)

Apéritif

Merci maîtresse & maître : un DIY fleuri pour dire merci !

La fin de l’année approche à grand pas ! Alors, pour dire merci aux personnes qui nous ont lire la suite…

Naans sésame & coriandre

J’ai fait beaucoup de tests de naans et Cheese naans, résultat : catastrophe, désastre & déception !!! mais j’ai enfin trouvé “La” bonne recette, celle de chichichoc.blogspot.fr et en plus c’est super simple, alors maintenant on peut manger des naans toutes les semaines !! wouhouuuu ! voilà la recette avec quelques photos, j’ai ajouté du lire la suite…

Falafels (pois chiches & fèves)

J’adore les falafels ! bien croustillants et dorés avec une bonne salade c’est parfait et pourquoi pas avec une bonne salade aux graines germées ! J’ai testé plusieurs recettes et celle-ci (du blog lacuisinedebernard.com) est simple et parfaite ! Alors lancez-vous !!! Un seul conseil avant de commencer il faut bien tout essuyer avant de lire la suite…

Un cake surprise pour Pâques

Me voilà prête pour la Bataille Food #22, le thème : La ferme s’invite chez vous pour Pâques. C’est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna, réunissant blogueurs et non-blogueurs. Chaque mois une marraine (ou parrain) est désigné, ce dernier, ou cette dernière, doit choisir un thème pour le mois suivant. Voilà la marraine lire la suite…

Liebster Award !

Quoi ? on vient de recevoir un Liebster Award ? c’est super ça ! mais qu’est ce que lire la suite…

Crevettes panées à la cacahuète

Ingrédients : des crevettes /// des cacahuètes salées /// 1 œuf /// de la farine de maïs. Mixez grossièrement les cacahuètes, lire la suite…