Newsletter

Chaque mois de conseils, des infos, les actus du blog...

Souscrire!

Vous recevrez un mail de confirmation (en anglais)

Gourmands

De retour de voyage : les pastéis de nata !

Il y a un mois, on partait passer quelques jours à Lisbonne. Et en rentrant, je n’avais plus qu’une idée en tête, manger encore des pastéis de nata !! Ces petits flans cuit dans une pâte feuilleté sont à tomber et pour preuve, j’ai passer 5 jours à m’en gaver… Après quelques tests plus ou lire la suite…

Confiture poire & coing et sa jolie étiquette à pois

Ingrédients : 500g de coings /// 500g de poires /// 750g de sucre Lavez les coings et faites-les lire la suite…

Cake aux Pommes Invisibles de www.foodforlove.fr

Allez faire un tour sur le blog www.foodforlove.fr, pour cette recette et pour les autres aussi ! c’est plein d’idées de recettes alléchantes, plein de superbes photos… moi j’adore ! Ingrédients : 3 œufs /// 150 gr de cassonade /// Une demi gousse de vanille /// Une cuillère à café de cannelle moulue /// 50 lire la suite…

Gaufrettes mâconnaises

Voilà une petite recette de Bourgogne, la gaufrette mâconnaise, c’est une gaufre très fine, roulée en cigarette, dorée lire la suite…

Liebster Award !

Quoi ? on vient de recevoir un Liebster Award ? c’est super ça ! mais qu’est ce que lire la suite…

Barres de céréales aux raisins et à la banane

J’ai testé cette semaine les barres de céréales du blog barbaragateau.com ce sont des barres de céréales aux lire la suite…

J’ai enfin trouvé LA recette de mes rêves… le (faux) Cheesecake (sans cuisson)

Après beaucoup de tests complètement décevants, voir complètement ratés de cheesecake, voilà enfin “LA” recette ! celle que je cherchais depuis longtemps… bon ok certains diront que ce n’est pas un vrai cheesecake, mais je m’en cogne ! c’est celui que j’aime moi, c’est léger (enfin pas niveau calories !), frais, gourmand… j’adore ! Alors lire la suite…

Le caramel MAGIQUE !

J’ai découvert ce caramel “magique” dans l’émission de cuisine anglaise de Lorraine Pascale, c’est ultra facile à faire lire la suite…