Me voilà prête pour la Bataille Food #22, le thème : La ferme s’invite chez vous pour Pâques. C’est un défi culinaire créé par Jenna du blog Bistro de Jenna, réunissant blogueurs et non-blogueurs. Chaque mois une marraine (ou parrain) est désigné, ce dernier, ou cette dernière, doit choisir un thème pour le mois suivant. Voilà la marraine lire la suite…
C’est une grande première pour Petits pois, on participe au 6ème Foodista Challenge ! le foodista quoi ? c’est facile je vous explique : le Foodista Challenge est un défi culinaire initié par Stéphanie du blog Cuisine moi un mouton, tous les gourmands peuvent y participer, blogueurs ou non. Voilà le thème est pour cette 6ème lire la suite…
Voici une recette très facile à faire avec les enfants, une recette parfaite pour les vacances donc. C’est un peu le gâteau au yaourt, mais en mieux !! J’avais trouvé cette recette il y a un moment, mais impossible de savoir ou…. Je suis désolé de ne pas citer, mais si une personne ce reconnais, lire la suite…
Voilà une recette qui revient souvent à la maison en ce moment, pour accompagner un peu tout et n’importe quoi ! des petites frites de panais croustillantes juste parfaites et même les enfants mangent des panais avec cette recette alors merci www.750g.com !!! Ingrédients : 1kg de panais 3 cuillères à soupe de farine complète lire la suite…
Voici une recette repérée sur pinterest qui semble avoir fait le tour des blogs ! un gâteau quasiment lire la suite…
Je déteste la galette des rois, chaque année, je goûte et je re-goûte mais non ! définitivement je n’aime pas ! j’ai quand même des adeptes à la maison donc chaque année je fais ou j’achète une galette, d’ailleurs si vous cherchez de bonnes adresses Lyonnaises regardez le Classement de la meilleure galette des rois lire la suite…
Cette fois ci ça fleure bon Noël à la maison, le sapin est arrivé en début de semaine, le compte à rebours a commencé avec le calendrier de l’avent, on a évidemment mis nos lumignons sur nos fenêtres le 8 décembre et on commence doucement à mettre au point le menu pour le 25… C’est lire la suite…