Un parfait petit goûter de saison, à manger tel quel, inutile de rajouter du sucre ou de la confiture, ces gaufres sont déjà suffisamment sucrées et parfumées…
Ingrédients : 500 g de chair de courge, de potiron ou de potimarron /// 4 oeufs /// 300 g de farine /// 1/2 litre de lait demi-écrémé /// 75 g de sucre /// 75 g de beurre /// 1 sachet de levure chimique /// 1 cuillère à café de cannelle /// 1 pincée de sel /// un peu de Grand Marnier.
Préparer une purée de courge selon votre méthode préférée !! /// Mélanger la farine, le sucre, la levure, la cannelle, les œufs, le sel et le Grand Marnier. /// Faire fondre le beurre. /// Ajouter le beurre fondu au mélange précédent, puis le lait et enfin la purée de courge. /// Laisser reposer la pâte 1 heure avant de faire cuire les gaufres.







Ca a l’air sympa et bon mais on a pas de gaufrier !!! Snifffff !